Descrição
O pizzaiolo é o profissional que prepara pizzas, calzones e outras especialidades que vão ao forno; salgado ou doce. É a pessoa responsável por preparar as massas, recheios, temperos e aperitivos de uma pizzaria, restaurante, hotel ou outro estabelecimento alimentício que serve pizza.
Um pizzaiolo também pode supervisionar outros pizzaiolos dentro de um estabelecimento grande, para que as produções sejam bem efetivadas.
Este curso irá oferecer ao futuro pizzaiolo noções completas de todos os processos para se fazer uma pizza com qualidade e economia. Você também aprenderá noções básicas de gerenciamento, para quem quiser abrir sua própria pizzaria ou o pizza-delivery.
       


Público-Alvo e Objetivos
Profissionais que atuam ou pretendem atuar como Pizzaiolo ou que venha a identificar-se com o ramo alimentício e gostar de cozinhar.

Conteúdo programático
Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones

Materiais disponíveis no Curso
  • Apostila geral do curso
  • Videoaulas para cada unidade
  • Testes de conhecimento de cada unidade
  • Material complementar para enriquecimento de conhecimento de cada unidade
  • Avaliação final do curso

Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.

>> IMPORTANTE: CURSO COM PROFESSOR ONLINE
O curso não tem Tutor e sim o PROFESSOR Especialista e experiente em EAD, presente em TODAS as etapas do curso, com disponibilidade de atendimento pelo E-mail ou WhatsApp!!!

Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
       


Legalidade e classificação do curso
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.