Descrição
O Barman, na ausência de um chefe de bar, elabora as escalas de serviço. É recomendável que o profissional se mantenha atualizado, buscando a leitura de jornais e revistas, pois é comum haver clientes interessados em conversar. Ao final do expediente, o barman faz o controle do movimento do dia (entrada e saída de mercadorias) e anota na ficha de controle.
O Barman é o encarregado do bar e dos garçons do bar; elaborar escalas de serviço e organizar o estoque e seleciona o pessoal sob sua supervisão. Ele também examina todos os equipamentos, certificando-se de seu funcionamento e limpeza; prepara e serve no balcão as bebidas solicitadas pelos clientes.
Esse curso busca levar esses conhecimentos e fundamentos relacionados ao assunto e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
Profissionais que atuam ou pretendem atuar como Barman e todos aqueles que se que se interessam pelo tema ou que queiram aprender novas atividades.
Conteúdo programático
A origem do álcool
Barman ou Barwomar
O material do Barman
Copos, a vitrine do Barman
Boas práticas de higiene
A matéria-prima do Barman
Os coquetéis
Técnicas Importantes
Materiais disponíveis no Curso
- Apostila geral do curso
- Videoaulas para cada unidade
- Testes de conhecimento de cada unidade
- Material complementar para enriquecimento de conhecimento de cada unidade
- Avaliação final do curso
Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.
>> IMPORTANTE: CURSO COM PROFESSOR ONLINE
O curso não tem Tutor e sim o PROFESSOR Especialista e experiente em EAD, presente em TODAS as etapas do curso, com disponibilidade de atendimento pelo E-mail ou WhatsApp!!!
Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.